欢迎访问建始县总工会网站
您当前所在的位置: 首页  >>  工会业务  >>  组织建设 >> 正文
建始县首批工会特惠商户授牌惠及万余工会会员
作者: 向继武、审核:唐敦梅、编辑:秦文印     来源:本站原创     点击: 344次     时间:2019-1-16 11:12:41    

      10月10日,建始县总工会受州总工会委托,为首批工会会员服务卡特惠商户——汪家寨信义渡假村授予州总工会会员特惠协议商户匾牌。据悉,全县1.6万工会会员持电子会员卡,在州总工会签约特惠商户酒店、超市消费可享受优惠。恩施州总工会为更好地服务全州约40万工会会员,在全州范围内征集工会会员特惠服务供应商,对入选供应商特惠条件,供应商服务对象等提出明确要求。据了解,实名登记的全州工会会员,可凭工会会员证或由“恩施州总工会”微信公众号中自动生成的全州统一编号电子会员卡,在特惠服务供应商享受相应的优惠服务。
  自全州工会会员特惠工作启动以来,建始县信义渡假村公司工会积极响应,邀约州、县总工会到信义渡假村实地考察,最终成为建始首批特惠服务供应商,与州总工会签订了《恩施州工会会员特惠服务合作协议书》,并成功登陆州总工会特惠平台。
  目前,州总工会特惠平台已有30余家商户加入,特惠项目涉及广泛,还有多户商家正在积极的申报中。