欢迎访问建始县总工会网站
您当前所在的位置: 首页  >>  工会业务  >>  职工文体 >> 正文
建始文明杯男篮赛落幕 邮政气象统计联队夺冠
作者: 安网部、审核:唐敦梅、编辑:秦文印     来源:本站原创     点击: 319次     时间:2019-1-16 14:59:56    

    由县总工会、县文明办、县文广新局主办,县体校承办的建始县“文明杯”职工男子篮球赛在县检察院篮球场圆满闭幕,县委常委、统战部长、县总工会主席胡永康出席闭幕式并致辞。

    胡永康说,这次篮球比赛,是一次锻炼体魄、争先创优、充分展现各个参加单位团结拼搏精神的比赛;是一次凝聚人心、鼓舞士气,用体育宣传“和美建始”、用运动凝聚干事创业激情的比赛。同时,通过比赛进一步加强了各单位之间的交流,联络了同事之间的感情,凝聚了人心、振奋了精神、激发了斗志。

    参加本届“文明杯”职工男子篮球赛代表队有23支、运动员和教练员300余名。自5月初开赛以来,共历经了一个多月、129场次的激烈角逐。最终,邮政、气象、统计联队取得第一名,县人民医院取得第二名,经贸、教育联队取得第三名;县委机关、县公安局、国投公司等单位获得体育道德风尚奖;县城管局、政法委检察院联队等单位获得体育精神文明奖。