欢迎访问建始县总工会网站
您当前所在的位置: 首页  >>  工作动态  >>  基层动态 >> 正文
建始县花坪镇召开工会第二次代表大会
作者: 李碧莲、刘统宣     来源:建始县新闻网     点击: 490次     时间:2019-5-24 14:55:45    

    

     5月23日,花坪镇召开工会第二次代表大会。会议总结回顾了上一届工会过去五年的工作,对今后五年的工作提出了工作目标及思路。
     会议推选出陈伟同志任新一届工会联合会主席、田德享同志任新一届经费审查委员会主任、唐艳同志任新一届女职工委员会主任。
     与会代表在会后纷纷表示,此次工会换届选举大会真正充分发挥了每位会员的民主权利,是一次团结、严肃、求真、务实的大会,大会的圆满召开,将进一步提高全镇广大会员对工会工作的认识,强化了镇工会联合会的组织领导,为镇工会联合会实现工会工作的新跨越奠定了坚实基础。
     据悉:截止目前统计,湖北建始工业园区、业州镇、花坪镇、龙坪乡、官店镇、红岩寺镇、茅田等七个乡镇工会换届先后召开,分别选出了工会联合会主席、和专兼挂副主席、经审委员会、女工委员会。(编辑:秦文印)