欢迎访问建始县总工会网站
您当前所在的位置: 首页  >>  工作动态  >>  基层动态 >> 正文
建始茨泉宾馆练好内功求发展、精益求精铸品牌
作者: 彭舒     来源:本站原创     点击: 292次     时间:2019-10-24 16:33:50    

    
      近日,建始县茨泉宾馆有限责任公司举行了业务技能竞赛活动,本次活动主要针对公司员工就本岗位的服务技能水平按照标准化操作流程进行严格评比,旨在强化服务技能,服务水平保持较高水准,并将高标准服务流程常态化。
     本次竞赛共分为客房清扫程序、中餐宴会摆台、菜品制作3个项目,各个项目在规定时间内依据标准操作流程进行评分,每个项目设一、二、三等奖。公司员工积极参与、大胆创新、相互促进,服务技能得到了进一步提升。
     本次活动充分展示了员工的才华,调动了员工的积极性,检验了员工的操作水平与服务理念,并要求全体员工按照规定动作、规定流程落实到日常工作中,保持高标准服务质量,树立茨泉品牌,在做好内功的基础上谋求更大的发展。(编辑:秦文印)