欢迎访问建始县总工会网站
您当前所在的位置: 首页  >>  工作动态  >>  基层动态 >> 正文
县茨泉宾馆成功申报恩施州技能大师工作室
作者: 周红梅     来源:本站原创     点击: 144次     时间:2019-12-17 15:40:42    

     12月16日,记者从县人社局获悉,近日,建始县茨泉宾馆有限责任公司成功申报了以李军武厨师长为牵头人的恩施州技能大师工作室。

    根据《恩施州总工会  恩施州人社局关于打造恩施州“劳模和工匠人才创新工作室”“技能大师工作室”通知》要求,近年来,建始县茨泉宾馆有限责任公司结合我州经济发展以及现代服务行业对人才的需求,每年投入经费,定期、不定期的为乡镇农家乐以及酒店行业开展技能培训服务。

    今年来,工作室牵头人李军武同志先后被湖北省总工会授予“荆楚工匠”、被湖北省酒店行业协会授予“技艺传承突出贡献人物”;茨泉宾馆被湖北省酒店行业协会授予“知名品牌突出贡献企业”。
    通过不断搭建研修平台,积极发挥工匠人才“传帮带”作用以及推行技能大师带徒制度,增强了企业工人队伍的创造力和创新力和活力,在酒店行业里留下了茨泉人乐于拼搏、乐于奉献的坚实足迹。(编辑:秦文印)