欢迎访问建始县总工会网站
您当前所在的位置: 首页  >>  工作动态  >>  工会要闻 >> 正文
建始邱承权刘波等11人被表彰为“恩施州劳动模范”
作者: 向继武、编辑:秦文印     来源:本站原创     点击: 114次     时间:2019-12-27 15:38:59    

    

     12月26日,恩施州2019年劳动模范表彰大会在州城召开。会上,为2016年来在全州经济社会发展中作出突出贡献的99名企业一线职工、专业技术人员、企业负责人、东西部扶贫协作工作人员、农民工及脱贫攻坚工作者授予“恩施州劳动模范”殊荣,其中建始11人,食达好农产品工贸企业副总经理吴苑作为农民工劳模代表作大会发言。
    建始县受表彰的11名劳模是:湖北枸杞珍酒业有限公司总经理朱和平、县中医院制剂室主任邱承权、县城管执法局环卫所职工李先华、建始县融媒体中心副主任刘波、建始县一中教师黄丽艳、建始县公安局经侦大队队长谭修武;县农商行花坪支行会计主管王雪娟、国网县供电公司运维检修部配电运检班班长杨年奎、长梁白云林果专业合作社理事长潘贤成、食达好农产品工贸企业副总经理吴苑。
    本次受表彰的11名劳动模范来自不同行业、不同岗位,他们在平凡的工作中作出了不平凡的成绩,以辛勤劳动赢得了全社会的尊重,用实际行动诠释了劳模精神,是全县人民学习的榜样。