欢迎访问建始县总工会网站
您当前所在的位置: 首页  >>  工作动态  >>  热点关注 >> 正文
【劳模风采】建始县劳模:黄阳在一线
作者: 向继武、编辑:秦文印     来源:本站原创     点击: 285次     时间:2020-3-17 8:54:47    

   

    “辛苦了,早点回去休息,这里交给我们!”建始县公安局交警大队辅警黄阳来到建始县红岩镇高速收费站卡口例行换岗,开启自己一天的战“疫”执勤工作。在战“疫”号角吹响的第一时间里,她及时返回工作岗位,服从大队调度指挥,参与疫情防控工作。

    黄阳执勤所在的G50红岩高速检查点启动后,32名民辅警24小时坚守岗位,严查严控,对进入建始县车辆和人员逐一检查登记,配合卫健部门进行检疫防控,严守高速出口防线。1月23日起,G50红岩高速检查点实行交通管制,全体人员严格执行劝返稳控要求,确保不让一辆未经安全检查的车辆进入建始辖区。到目前为止,高速公路出口卡点未发现有体温异常的人员。

    “人员盘查、信息核对、车辆分流,在检查过程中要仔细认真,要确保每辆车的人员没有异常,才会放车辆通行”,正在高速卡口填登记表的黄阳说道,“自己能为抗击疫情贡献一份力量,很自豪,我的家人都很支持,相信在大家的共同努力下,我们一定能够战胜疫情,一切就会好起来的。”