欢迎访问建始县总工会网站
您当前所在的位置: 首页  >>  工作动态  >>  工会要闻 >> 正文
省总工会赴建始调研综治和企业复工复产工作
作者: 孙小茜、颜龙、李南延、编辑:秦文印     来源:建始网     点击: 195次     时间:2020-8-11 8:52:52    

       

      8月10日,省总工会来建始县开展综治和企业复工复产工作调研活动。省总工会党组书记、常务副主席董永祥,州委常委、统战部长、总工会主席涂元玲参加此次调研。县委副书记、县长张渊平,县委常委、统战部长、总工会主席胡永康陪同调研。
      董永祥一行首先到红岩寺镇政府调研综治中心建设工作,参观了群众接待室、心理咨询室、政法办公室以及综合调度指挥中心。董永祥说,综合调度要把大数据分析引进来,要精准;要将人防、物防、技防、心防工作综合起来;要从机构设置、阵地建设、力量整合和机制建立等多方面将乡镇综治中心规范化建起来,实体化运行起来。
      在食达好公司,董永祥一行对企业为稳定农副产品的销售起的重要支撑作用给予了肯定。他说,食品工作中安全是重中之重,而工艺技术是能不能有效占领市场的关键点。他叮嘱企业要将工会工作和企业工作做好有效结合,才能有效维护好员工的利益,要始终把企业的民主管理放在重要的位置,只有把企业搞活员工利益才能得到根本的维护。他要求企业在发展的过程中要始终以员工为主体,找到循序渐进的发展路子。
      在京桥华府小区,董永祥一行调研了智慧小区建设的情况,参观了智慧小区指挥中心和社区支部网格站。他要求网格员要真正发挥作用,真正建好智慧小区。