欢迎访问建始县总工会网站
您当前所在的位置: 首页  >>  工作动态  >>  工会要闻 >> 正文
建始举办首期服务民营企业沙龙
作者: 李小蝶、编辑:秦文印     来源:中国建始网     点击: 214次     时间:2020-8-24 8:48:22    

      

      作为服务企业的“店小二”,如何为企业发展提供更好的服务?8月18日,建始县举办服务第一期服务民营企业家沙龙,通过政企双方面对面交流,共话发展、直面问题,通过这种积极主动的方式,开门纳谏,请企业家们对“店小二”服务提出意见建议。
      县委常委、副县长张作明,县政协副主席李丽出席沙龙,晓姚食品有限责任公司、 哈格旦工贸有限公司等民营企业代表受邀参加。

      交流座谈中,企业家们提出了目前企业发展中面对的问题和困难,并对进一步优化营商环境提出了自己的意见和建议。

      李丽向广大民营企业家表示感谢,感谢他们为建始县域经济发展作出的重要贡献。李丽希望,各民营企业要千方百计盈利,一定要规范经营,合法经营。李丽表示,作为服务企业发展的“店小二”,一定会尽最大的努力为各企业家提供最优质、最便利的服务。

      张作明指出,营商环境好不好,由市场主体说了算,有关部门积极对接,迅速响应,做到“无事不扰,有求必应”,要千方百计为企业解决困难。县有关部门要多举办沙龙、座谈会,倾听企业诉求,并根据企业家诉求,进一步优化完善服务模式、服务清单。