欢迎访问建始县总工会网站
您当前所在的位置: 首页  >>  工作动态  >>  工会要闻 >> 正文
万余岗位任你选!今天,建始这场招聘会太火爆
作者: 孙小茜、黄未、编辑:秦文印     来源:中国建始网     点击: 150次     时间:2020-9-25 16:25:33    

   

      9月25日,我县举行“杭州市滨江区·建始县东西部扶贫劳务协作暨高校毕业生金秋招聘会”启动仪式。县委常委、副县长张作明,县委常委、副县长汪栾参加启动仪式。
     

     

       就业是民生之本。为了办好此次招聘会,滨江、建始两地人社部门收集了111家企业、10400多个就业岗位,其中杭州地区就有21家企业,7000余个岗位。还有4家企业专门为建始县建档立卡贫困人员开设了“爱心岗位”。
      活动邀请了部分杭州市优秀企业来到招聘现场,部分县直单位在现场设置了政策咨询平台,各乡镇也提前将“点对点”方式组织的应聘人员送到了现场。
      活动现场共发放了各类宣传资料800余份,初步达成求职意向人数达159人,其中建档立卡贫困人员11人,与杭州市企业达成求职意向的达30余人。建始县人民医院在活动现场为应聘人员提供了义诊服务。