欢迎访问建始县总工会网站
您当前所在的位置: 首页  >>  工作动态  >>  工会要闻 >> 正文
建始县举办第三届“泰丰杯”职工乒乓球锦标赛
作者: 向继武、向道芝、编辑:秦文印     来源:今日老区     点击: 189次     时间:2020-9-28 8:56:40    

   

      9月27日,为期3天的建始县第三届“泰丰杯”职工乒乓球锦标赛落下帷幕,县总工会副主席孙健为一等奖代表队颁奖。
   

      为丰富全县干部(企业)职工文体生活,增强干部职工体质,激发团队凝聚力及工作热情,9月25日-27日,县总工会与建始县泰丰水泥厂企业工会在国庆前夕,联合举办第三届“泰丰杯”职工乒乓球锦标赛。23支代表队106名运动员参赛,经过激烈竞逐,花坪代表队获一等奖。
      比赛以团体赛形式进行,运动员们在比赛过程中顽强拼搏,你推我挡,你攻我防,各项技术都发挥得淋漓尽致。比赛中不断传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声。
      本次比赛,促进了干部职工间学习交流,赛出了风格和水平,赛出了健康与快乐,成为全县干部职工积极参与健身运动的助推器,激发大家以强健的体魄、充沛的精力,倡导健康文明工作生活方式,丰富职工群众的业余文化生活,奠定了坚实基础。